MAD Lions se recupera, vence MIBR e é campeã do FLASHPOINT

April 20, 2020

A MAD Lions teve a sua revanche contra a MIBR, se reergueu e venceu a equipe brasileira, se sagrando campeã da primeira temporada do FLASHPOINT. A Grande Final da competição aconteceu no domingo, dia 19 de Abril, e vencendo na Inferno e Train, a MAD Lions foi a grande campeã, levando para casa o cheque no valor de USD 500 mil.

Brasileiros batem na trave mais uma vez

A série começou com a vitória da MIBR na  Mirage, pelo placar de 16 a 13. Em uma partida muito inspirada por parte do Fernando “fer” Alvarenga, que teve o maior rating, maior número de kills, maior quantidade de dano, maior quantidade de assistências e também de first kills, a MIBR conseguiu impor o seu ritmo de jogo e animar os torcedores brasileiros.

Mas o domingo não era dos brasileiros. No segundo mapa da série, foi a MAD Lions que impôs seu ritmo de jogo desde o princípio, abrindo quatro pontos de vantagem. A MIBR até se aproximou em duas oportunidades, encostando em um 6-7 e depois 9-11, mas com cinco rounds em sequência depois da virada de half, o caminho para o empate já estava traçado.

Com 1 a 1 no placar geral, a torcida brasileira estava animada porque o decider match seria Train, conhecida como o playground do Verdadeiro Gabriel “FalleN” Toledo e tudo caminhava para uma vitória tranquila, mas foi a MAD Lions que brilhou novamente. Vencendo o mapa por 12 a 1, a MIBR começou a errar consecutivamente e deixou seus adversários crescerem, dominarem a economia e vencerem o mapa por 16 a 13.

Com a vitória, a MAD Lions se sagrou campeã da primeira temporada do FLASHPOINT, levando para casa o cheque no valor de USD 500 mil e um troféu - muito bonito, diga-se de passagem - de AK-47 dourada.